Stufato di pollo brasato alla birra con fave e piselli

Stufato di pollo brasato alla birra con fave e piselli
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di pollo brasato alla birra con fave e piselli. Questa ricetta serve 8 e costa $2.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai semi di anice, fili di zafferano, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo brasato alla birra con verdure, Fave e Piselli con Burrata, e Pasta con Piselli e Fave per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di anice a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a quando fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Lasciare raffreddare leggermente i semi di anice, quindi schiacciare con il lato di un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
In un mini robot da cucina, unire i semi di anice tostati con l'aglio tritato, lo zafferano, la paprica e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Aggiungere il succo di limone e purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
5
Trasferire il composto in una ciotola grande e poco profonda e mescolare in 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Aggiungere le cosce di pollo e girare a cappotto con la marinata. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
7
Nel frattempo, portare a ebollizione una casseruola media di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Salate le fave e fate cuocere per 1 minuto; con una schiumarola, trasferite le fave in una terrina e lasciate raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere i piselli all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, da 5 a 6 minuti; scolare. Sbucciare le fave e aggiungerle ai piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
11
Rimuovere le cosce di pollo dalla marinata, raschiando l'eccesso. Condire il pollo con sale e pepe nero e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Trasferire le cosce di pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
13
Pulire la casseruola, aggiungere il burro e scaldare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
14
Aggiungere i funghi dimezzati, scalogno a fette e timo e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi sono rosolati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
15
Cospargere la farina sui funghi e cuocere, mescolando, per 1 minuto. Mescolare lentamente la birra e portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
16
Riportare le cosce di pollo nella casseruola e condire con sale e pepe nero. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
17
Aggiungere la panna, le fave e i piselli, aumentare la fiamma a moderata e cuocere scoperti fino a quando la salsa si è leggermente ridotta, circa 5 minuti. Scartare i rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
FaveFave
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
18
Servire lo stufato di pollo in ciotole poco profonde, cosparso di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute31
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