Stufato di pollo alla senape
Lo stufato di pollo alla senape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 776 calorie, 49g di proteine, e 48g di grasso per porzione. Per $4.34 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di aglio, pomodori in scatola, senape di digione vecchio stile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Crema di senape Stufato di manzo, Stufato di manzo con gnocchi di senape, e Stufato di lenticchie con verdure invernali e senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Sbucciare gli strati esterni della pelle dalla testa d'aglio fino a raggiungere i singoli chiodi di garofano. Taglia la parte superiore della testa in modo che la carne di ogni chiodo di garofano sia esposta.
Mettere la testa d'aglio su un foglio di carta stagnola, condire con olio d'oliva, condire con sale e pepe e chiudere il foglio in un sacchetto.
Cuocere per 45 minuti, fino a quando la polpa di ogni chiodo di garofano è marrone chiaro e molto morbido quando testato con la punta di un coltello.
Una volta che hai fatto scivolare l'aglio nel forno, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio in una grande pentola pesante o in un forno olandese. Lavorando in due lotti, disporre il pollo nella pentola, con la pelle rivolta verso il basso, in un unico strato. Condire con sale e pepe e cuocere per 3 minuti su ogni lato, fino a doratura. (Fai attenzione a non bruciarti con il grasso di pollo frizzante.)
Mentre il pollo è rosolato, sbucciare e tagliare le cipolle. Mettere da parte la carne su un piatto e versare il grasso di pollo in eccesso.
Mettere le cipolle nella pentola e cuocere per 5 minuti, fino a quando ammorbidito, mescolando regolarmente.
Aggiungere i pomodori, il timo, le foglie di alloro e la polvere di cile macinata e disporre il pollo sulle verdure.
Versare il vino e portare a fuoco lento. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che le verdure non aderiscano al fondo.
Togliere l'aglio dal forno, aprire la busta e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Spremere l'aglio da ogni spicchio in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta per formare una pasta. Assaggia e regola il condimento. Coprire e mettere da parte.
Quando il pollo è cotto, versare la senape nella pentola e mescolare per frullare nella salsa. Girare il fuoco fino a medio-alto e cuocere scoperto per 10 minuti, mescolando regolarmente, fino a quando la salsa è abbastanza spessa da aggrapparsi alla carne. Assaggia la salsa e regola il condimento.
Coprire e tenere a fuoco basso fino al momento di servire.
Servire su riso o pasta (pescare le foglie di alloro, o semplicemente dire ai tuoi compagni di pranzo di non mangiarli), con pasta di aglio sul lato. Lo stufato e l'aglio possono essere preparati fino a un giorno prima, coperti e refrigerati. Riscaldare lo stufato a fuoco dolce e portare la pasta di aglio a temperatura ambiente prima di servire. La salsa rimanente dallo stufato è splendida sulla pasta.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dal Cioccolato e Zucchine di Clotilde Dusoulier. Copyright (c) 2007 di Clotilde Dusoulier Pubblicato da Broadway Books.Clotilde Dusoulier vive a Montmartre. Il suo premiato blog, Chocolate & Zucchini, è stato lanciato nel 2003.