Stufato di pesce turco

Stufato di pesce turco
Stufato di pesce turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1085 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cumino, radice di zenzero, polvere di sommacco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il sommacco si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccante Yogurt montata con lamponi rossi confuse al miele e sommacco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di pesce turco, Stufato di verdure alla turca, e Stufato di agnello con sapori turchi.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze di acqua e mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e soffriggere la cipolla e pepe verde circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare l'aglio e continuare a cuocere e mescolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Mescolare i cuori di carciofo con liquido riservato, i capperi con liquido riservato e le olive. Mescolare i pomodori, il vino, il succo di limone e 1 tazza di acqua (o abbastanza per raggiungere lo spessore desiderato). Condire con polvere di sommacco, pepe rosso, basilico, cumino, zenzero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
SumacSumac
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Portare a ebollizione la miscela e mescolare i pezzi di pesce. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Servire sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata

Ingrediente

411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori stufati tritati, scolatipomodori stufati tritati, scolati411Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori stufati tritati, scolatipomodori stufati tritati, scolati2(può essere o scremare)capperi, liquido riservatocapperi, liquido riservato2(può essere o scremare)capperi, liquido riservatocapperi, liquido riservato11 libbra di zucchine,¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano11 libbra di zucchine,¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)11 libbra di zucchine,Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecouscous seccocouscous secco11 libbra di zucchine,radice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato11 libbra di zucchine,radice di zenzero fresco tritatoradice di zenzero fresco tritato2spicchioaglio tritatoaglio tritato1peperone verde, tritatopeperone verde, tritato12piccoloaneto tritato o qualsiasi erba fresca che ti piaceaneto tritato o qualsiasi erba fresca che ti piace4Rabarbaro tritato fresco o congelatopepe nero macinato a piacerepepe nero macinato a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecuori di carciofo marinati, liquidi riservaticuori di carciofo marinati, liquidi riservati2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(inverno)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi2(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2(può essere o scremare)sommacco in polveresommacco in polvere2(può essere o scremare)sommacco in polveresommacco in polvere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di tilapia, tagliati a pezzifiletti di tilapia, tagliati a pezzi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di tilapia, tagliati a pezzifiletti di tilapia, tagliati a pezzi2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1piccolocipolla bianca, tritatacipolla bianca, tritata2(inverno)vino bianco (facoltativo)vino bianco (facoltativo)2(inverno)vino bianco (facoltativo)vino bianco (facoltativo)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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