Stufato di pesce turco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $7.83 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 1085 calorie. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cumino, radice di zenzero, polvere di sommacco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il sommacco si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccante Yogurt montata con lamponi rossi confuse al miele e sommacco come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccezionale. Ricette simili sono Stufato di pesce turco, Stufato di verdure alla turca, e Stufato di agnello con sapori turchi.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze di acqua e mescolare il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare 5 minuti.
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio, e soffriggere la cipolla e pepe verde circa 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mescolare l'aglio e continuare a cuocere e mescolare per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
5
Mescolare i cuori di carciofo con liquido riservato, i capperi con liquido riservato e le olive. Mescolare i pomodori, il vino, il succo di limone e 1 tazza di acqua (o abbastanza per raggiungere lo spessore desiderato). Condire con polvere di sommacco, pepe rosso, basilico, cumino, zenzero e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, Divisi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano
Sumac
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Portare a ebollizione la miscela e mescolare i pezzi di pesce. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti, o fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
7
Servire sopra couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.