Stufato di peperoncino verde
Lo stufato di peperoncino verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 277 calorie, 22g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di sale, arrosto di lombo di maiale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Stufato di peperoncino verde, Stufato di peperoncino verde, e Stufato di peperoncino verde.
Istruzione
In un forno olandese o in una grande casseruola, carne di maiale marrone sott'olio.
Aggiungere la cipolla, jalapenos, aglio, cumino, sale, pepe e alloro; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera.
Aggiungere le patate e l'acqua; portare a ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Aggiungere pomodori e peperoncini; cuocere a fuoco lento 10 minuti in più. Scartare la foglia di alloro prima di servire.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso spumante prodotto con metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima del rilascio, offre costantemente sapori premium.Questo Spumante vivace e piccante si abbina bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di bacche e formaggi morbidi e cremosi. Ha più che sufficiente stile e sostanza per essere un ottimo aperitivo tutto da solo.