Stufato di ostriche di Lonny
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lo stufato di ostriche di Lonny potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 470 calorie, 12g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai pepe macinato fresco, pancetta, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pancetta in dadi da 1/4 di pollice. Mettere in una padella da 5 a 6 litri.
Tagliare e scartare le estremità della radice dai porri, quindi risciacquare bene e tritare.
Tagliare e scartare le cime, le estremità delle radici e le macchie contuse dal finocchio, quindi risciacquare e tritare.
Aggiungere porri, finocchio e semi di finocchio alla pancetta e mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a zoppicare ma non rosolato, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna e le ostriche e il loro liquore e girare a fuoco medio-alto. Mescolare spesso solo fino a quando la zuppa è calda ma non bollente, circa 4 minuti.
Mescolare in 1/2 tazza di prezzemolo, liquore, pepe e sale a piacere.
Mestolo in ciotole e cospargere ugualmente con il prezzemolo rimanente, quindi aggiungere un puntino di burro a ciascuno.