Stufato di ostriche con castagne
Lo stufato di ostriche con castagne potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 463 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai farina, cipolle verdi, ostriche standard e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di manzo con castagne, Spezzatino di Maiale con Cipollini, Funghi e Castagne, e Stufato di costine coreane con giuggiole secche e castagne.
Istruzione
Immergere le castagne in una ciotola d'acqua per 30 minuti.
Mentre le castagne sono in ammollo, mettere le patate in una casseruola media e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Tagliare una fessura nel guscio sul lato arrotondato della castagna. (Assicurarsi fessura va tutto il senso anche se il guscio. Se no, esploderanno.) Disporre le castagne in un unico strato su un piatto sicuro per il microonde. (Forno a microonde un massimo di 12 castagne in una sola volta, al fine di cuocere in modo uniforme). Microonde ad ALTA 2 minuti. Raffreddare 5 minuti. Sbucciare e tagliare a 2 tazze uguali.
Scolare le ostriche in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di liquido di ostriche; mettere da parte le ostriche.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella; sbriciolarsi.
Aggiungere le castagne, la cipolla tritata, il sedano e le cipolle verdi ai gocciolamenti di pancetta in padella; soffriggere 5 minuti. Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto.
Aggiungere patate, liquido ostrica riservato, latte, pancetta, sale, timo e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a spessore (circa 8 minuti). Mescolare lo sherry e le ostriche; cuocere 3 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.