Le ricette americane non sono mai troppe, quindi prova lo stufato di manzo americano. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 333 calorie, 29 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,25 a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai spicchi d'aglio, olio d'oliva, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio cucchiaio dell'87%, questo piatto è ottimo. Ricette simili sono lo stufato di peperoncino verde di Tocabe An American Indian Eatery, An American Beef Burger e All-American Beef Chili.
Istruzione
1
Metti 1/2 tazza di farina, sale stagionato e 1/4 di cucchiaino di pepe in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Stagionato
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).
Attrezzatura che userete
Cioccolato Da Forno Semidolce Del Panettiere
2
Aggiungi la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Sottili Di Salame Duro, Tagliate A Julienne
1 Peperone Giallo Medio Dolce
3
In un forno olandese, rosolare la carne sott'olio in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Preparato Completo Per Pancake, Di Qualsiasi Marca, Suddiviso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Zucchine A Cubetti, Zucca Estiva Gialla E/o Zucca Butternut
4
Rimuovere e mettere da parte.
5
Aggiungi 4 tazze d'acqua nella padella, mescolando per sciogliere i pezzetti dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato Superfino O Normale
Attrezzatura che userete
Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)
6
Aggiungere la cipolla, la salsa Worcestershire, il succo di limone, l'aglio, lo zucchero, il sale, la paprika, il pimento, l'alloro e il pepe rimanente. Riporta la carne nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
3 Focacce Pita (7 Pollici).
Pimento
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
1 Libbra Di Pasta Per Bambini, Cotta Al Dente
1/2 Cucchiaino Di Zucchero Semolato Superfino O Normale
1 Peperone Giallo Medio Dolce
Pomodorini Grandi (circa , Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)
7
Mescolare patate e carote. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti o fino a quando la carne e le verdure saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Allo Spiedo Acquistato In Negozio Tagliato A Fette Sottili (circa 2 Petti Di Pollo Piccoli)
1 Mela Verde Crostata, Tritata
Foglie Di Lattuga E Pomodori A Fette, Facoltativi
Carne
8
Unisci la farina rimanente e l'acqua fino a che liscio; mescolare nella padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
1 Crosta Di Pasta Frolla Refrigerata (9 Pollici).
Zucchero Semolato Superfino O Normale
Attrezzatura che userete
Acqua8 Cucchiaini Di Salsa Piccante, Divisa (consigliato: Tabasco)
Spezzatino di manzo nel menu? Prova l'abbinamento con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Il Goedhart Family Mountain Syrah con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 30 dollari a bottiglia.
Syrah di montagna della famiglia Goedhart
Presenta un profondo colore viola rossastro e un delizioso naso di grafite ed erbe essiccate seguite da un'esplosione di ciliegia scura e ciabatta di mirtillo. Si percepiscono cacao in polvere e solo un accenno di vaniglia terrosa insieme a una spruzzata di scorza d'arancia. Il vino mostra un'acidità vivace e allo stesso tempo elegantemente strutturata, con un piacevole palato medio e un lungo finale leggermente speziato di mirtillo.