Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per il vostro repertorio, Manzo e orzo stufato potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.66 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 214 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere i funghi portobello bambino, pepe, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di manzo-Orzo, Stufato di manzo e orzo, e Stufato di manzo e orzo.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere la carne in olio fino a quando la carne non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere le carote, la cipolla e il sedano; cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere l'aglio, cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere i funghi, pomodori stufati, acqua, vino, brodo, foglie di alloro, sale, timo e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Stufati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
6
Aggiungere l'orzo; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti in più o fino a quando l'orzo e la carne sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio. Mescolare gradualmente in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal fuoco. Scartare le foglie di alloro. Mescolare l'aceto balsamico appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9
Cospargere ogni porzione con prezzemolo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. The Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 50 dollari a bottiglia.
Napa Valley Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon della Napa Valley 2016 è morbido e invitante, con una serie seducente di frutti di mora brambly insieme a note di sorbetto al lampone insieme a sfumature di viola sollevata, pimento, cannella dolce, chiodi di garofano, cedro e foglie di alloro schiacciate. Al palato, i frutti a bacca scura proliferano con mora, prugna e cassis, ma ci sono anche elementi salati che mostrano leggere note erbacee e terra, conferendo a questo Cabernet una profondità ed eleganza classica. Rovere perfettamente integrato e tannini raffinati forniscono una sensazione di bocca liscia e aggiungono strati di complessità, il tutto avvolgendo con una lunga finitura strutturata. Incredibilmente accessibile e piacevole al momento del rilascio, questo vino è sicuro di impressionare e abbinare bene insieme a molte prelibatezze culinarie.