Stufato di manzo e noci
Manzo e noce stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 469 calorie, 29 g di proteine, e 37g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi aglio, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Stufato di Manzo semplice con Gremolata all'Arancia e Noci, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, sciogliere il burro in olio a fuoco medio. Cuocere la carne in grasso caldo fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere con schiumarola ad un piatto riscaldato.
Mettere l'aglio, i peperoni e la cipolla nell'olio rimanente e soffriggere leggermente fino a quando la cipolla è chiara. Riportare la carne in padella; mescolare leggermente insieme. Mescolare in pezzi di noce, e cuocere e mescolare per un minuto. Mescolare il succo di pomodoro e condire a piacere con sale e pepe. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Mescolare i funghi; cuocere per 20 minuti.