La ricetta Stufato di manzo con verdure a radice può essere fatta in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 307 calorie, 28g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.91 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sale kosher, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo con ortaggi a radice, Stufato di manzo con ortaggi a radice, e Stufato di manzo classico con verdure a radice.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella e rosolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Togliere la carne dalla padella, gettare l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Versare la birra, il brodo di manzo, la salsa Worcestershire, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, la paprica, il sale e un po ' di pepe. Quindi riportare la carne nella padella, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2 a 2 ore. Se il livello del liquido diventa troppo basso, aggiungere più brodo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Manzo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pepe
Brodo
Zucchero
Manzo
Birra
Carne
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere le carote, pastinaca e rape e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri e il liquido è ridotto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pastinaca
Carota
Rapa
6
Se lo stufato è ancora troppo liquido, togliere una tazza di liquido di cottura dalla padella e mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Stufato
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la miscela di farina nella padella e mescolare. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando lo stufato è denso. La carne dovrebbe essere molto tenera; se è dura, lasciala continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Carne
Stufato
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per finire, aggiungere il prezzemolo e mescolare attraverso lo stufato.
Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 63 dollari.
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.