Stufato di manzo con ortaggi a radice

Stufato di manzo con ortaggi a radice
La ricetta Stufato di manzo con verdure a radice può essere fatta in circa 3 ore e 15 minuti. Una porzione contiene 307 calorie, 28g di proteine, e 13g di grasso. Per $1.91 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 96 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il sale kosher, il pepe e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Stufato di manzo con ortaggi a radice, Stufato di manzo con ortaggi a radice, e Stufato di manzo classico con verdure a radice.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio e il burro in una padella e rosolare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la carne dalla padella, gettare l'aglio e le cipolle e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare la birra, il brodo di manzo, la salsa Worcestershire, il concentrato di pomodoro, lo zucchero, la paprica, il sale e un po ' di pepe. Quindi riportare la carne nella padella, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, 1 1/2 a 2 ore. Se il livello del liquido diventa troppo basso, aggiungere più brodo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
BrodoBrodo
ZuccheroZucchero
ManzoManzo
BirraBirra
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le carote, pastinaca e rape e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono teneri e il liquido è ridotto, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
CarotaCarota
RapaRapa
6
Se lo stufato è ancora troppo liquido, togliere una tazza di liquido di cottura dalla padella e mescolare la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di farina nella padella e mescolare. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti fino a quando lo stufato è denso. La carne dovrebbe essere molto tenera; se è dura, lasciala continuare a cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CarneCarne
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per finire, aggiungere il prezzemolo e mescolare attraverso lo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
StufatoStufato

Attrezzatura

Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Lo stufato di manzo funziona molto bene con Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per il sostanzioso stufato di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 63 dollari.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista