Stufato di maiale raccolto
Harvest Pork Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 462 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale, brodo di pollo, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è impressionante. Ricette simili sono Harvest Butternut & Stufato di maiale, Stufato di maiale a cottura lenta, e Fornello lento Raccolto autunnale Stufato di maiale.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura leggermente su tutti i lati. Mescolare l'aglio e la cipolla, e continuare a cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita, e il maiale è fermo, e non più rosa, circa 5 minuti.
Mettere il maiale e le cipolle in una grande casseruola.
Versare il brodo di pollo e condire con sale, rosmarino, salvia e alloro. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Mescolare la zucca, le mele, le patate e le carote. Tornare a cuocere a fuoco lento, quindi cuocere, scoperto fino a quando la zucca e le mele sono tenere, circa 20 minuti.
Togliere la foglia di alloro e servire.