Stufato di lenticchie condito
Lo stufato di lenticchie condito è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 124 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi Cile, sale, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Stufato di verdure condito con carne di manzo, e Stufato di lenticchie e uova per ricette simili.
Istruzione
Portare dal, 1 1/2 tazze di acqua e curcuma a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore a molto basso e cuocere, coperto (controllare di tanto in tanto, e se la miscela appare asciugato, aggiungere fino a circa 1/4 tazza di acqua), fino a quando i piselli sono morbidi e rompere quando premuto con un cucchiaio, circa 30 minuti (45 minuti se si utilizza piselli spaccati).
Nel frattempo, sciogliere il concentrato di tamarindo in 2 cucchiai di acqua calda, rompendolo con le dita.
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i semi di fieno greco e l'assafetida, mescolando, fino a quando i semi di fieno greco iniziano a rosolare, circa 30 secondi. Mescolare in restante 2 tazze di acqua, patate, verdure, Cile, coriandolo, polvere di sambar, miscela di tamarindo, e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Mash dal in casseruola con uno schiacciapatate o indietro di un cucchiaio per formare una pasta grossolana, quindi mescolare in miscela di verdure. Fate sobbollire 10 minuti, mescolando in acqua se necessario per sottile (consistenza dovrebbe essere più sottile di zuppa di piselli). Condire con sale e succo di limone.
Mescolare 3 cucchiaini di coriandolo macinato, 3/4 cucchiaino di cuminuti macinati e 1/8 cucchiaino di curcuma macinata, pepe di cayenna, pepe nero e assafetida.* Cile può essere rimosso durante la cottura quando stufato è abbastanza piccante per il vostro gusto.* Sambar può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato.