Stufato di lenticchie condito

Stufato di lenticchie condito
Lo stufato di lenticchie condito è un senza glutine e vegano zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 124 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi Cile, sale, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie, Stufato di verdure condito con carne di manzo, e Stufato di lenticchie e uova per ricette simili.

Istruzione

1
Portare dal, 1 1/2 tazze di acqua e curcuma a ebollizione in una piccola casseruola. Ridurre il calore a molto basso e cuocere, coperto (controllare di tanto in tanto, e se la miscela appare asciugato, aggiungere fino a circa 1/4 tazza di acqua), fino a quando i piselli sono morbidi e rompere quando premuto con un cucchiaio, circa 30 minuti (45 minuti se si utilizza piselli spaccati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli DivisiPiselli Divisi
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, sciogliere il concentrato di tamarindo in 2 cucchiai di acqua calda, rompendolo con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 4 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, quindi cuocere i semi di fieno greco e l'assafetida, mescolando, fino a quando i semi di fieno greco iniziano a rosolare, circa 30 secondi. Mescolare in restante 2 tazze di acqua, patate, verdure, Cile, coriandolo, polvere di sambar, miscela di tamarindo, e 1 1/2 cucchiaini di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando tutte le verdure sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Fieno GrecoSemi Di Fieno Greco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
AssafetidaAssafetida
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
TamarindTamarind
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mash dal in casseruola con uno schiacciapatate o indietro di un cucchiaio per formare una pasta grossolana, quindi mescolare in miscela di verdure. Fate sobbollire 10 minuti, mescolando in acqua se necessario per sottile (consistenza dovrebbe essere più sottile di zuppa di piselli). Condire con sale e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1
Mescolare 3 cucchiaini di coriandolo macinato, 3/4 cucchiaino di cuminuti macinati e 1/8 cucchiaino di curcuma macinata, pepe di cayenna, pepe nero e assafetida.* Cile può essere rimosso durante la cottura quando stufato è abbastanza piccante per il vostro gusto.* Sambar può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo MacinatoCoriandolo Macinato
CurcumaCurcuma
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
AssafetidaAssafetida
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
StufatoStufato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute19
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