Stufato di gamberetti e verdure
Gamberetti e Veggie stufato è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 196 calorie, 27g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Stufato di verdure di primavera, Stufato vegetariano abbondante, e Autunno Stufato vegetariano per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, gettare i gamberetti con il succo di lime a cappotto. Accantonare.
Rimuovere i semi da 2 dei peperoni jalapeno e 4 dei peperoni di banana. In un robot da cucina, tritare tutti i peperoni jalapeno, tutti i peperoni di banana, cipolla e gombo.
Spruzzare una padella grande e profonda con spray da cucina.
Mettere il composto di pepe nella padella e cuocere e mescolare 5 minuti a fuoco medio.
Mescolare i pomodori a dadini e il succo, il concentrato di pomodoro e la zucca. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 10 minuti, fino a quando la zucca è tenera. Condire con timo.
Mescolare i gamberetti nella padella. Portare a ebollizione la miscela e cuocere 5 minuti, fino a quando i gamberetti sono opachi.