Stufato di funghi

Stufato di funghi
Lo stufato di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 322 calorie. 781 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai carne di bisonte, maggiorana, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Stufato di funghi di Natasha, stufato di funghi e ceci, e Stufato di asparagi e funghi.

Istruzione

1
Scaricare la carne in umido in una ciotola media, quindi aggiungere la farina, il sale e il pepe. Gettare la carne nella farina condita fino a quando uniformemente rivestito. Mettilo da parte mentre prepari gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio, quindi gettare la pancetta. Friggere la pancetta nell'olio caldo fino a quando non è croccante, quindi scaricare le cipolle a dadini e l'aglio. Soffriggere insieme con la pancetta, fino a quando traslucido e profondamente fragrante circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Mescolare la carne e cuocere per circa 5 minuti. Quindi, mescolare i funghi e continuare la cottura con la carne in umido e le cipolle altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Stufato Di Carne Di ManzoStufato Di Carne Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Versare il vino rosso e il brodo di osso di manzo, avendo cura di raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolare il concentrato di pomodoro, quindi far cadere il timo, il rosmarino e le foglie di alloro. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, circa 45 minuti fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di OssaBrodo Di Ossa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Colli Di PolloColli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Togliere lo stufato dal fuoco e strappare il timo, il rosmarino e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
StufatoStufato
6
Cospargere con prezzemolo tritato e maggiorana, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 115 dollari per bottiglia.
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon
Un pleaser folla assoluta, questo Cabernet distretto di Oak Knoll ha espressivo ribes rosso e aromi floreali e sapori di frutta rossa pura. Morbido e setoso in tutto il palato, il frutto è succoso e pieno, con tannini levigati, una bocca ampia e una delle finiture più morbide e lucide dell'annata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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