Lo stufato di funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 322 calorie. 781 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai carne di bisonte, maggiorana, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Cucina nutrita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Stufato di funghi di Natasha, stufato di funghi e ceci, e Stufato di asparagi e funghi.
Istruzione
1
Scaricare la carne in umido in una ciotola media, quindi aggiungere la farina, il sale e il pepe. Gettare la carne nella farina condita fino a quando uniformemente rivestito. Mettilo da parte mentre prepari gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®
Stufato Di Carne Di Manzo
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio, quindi gettare la pancetta. Friggere la pancetta nell'olio caldo fino a quando non è croccante, quindi scaricare le cipolle a dadini e l'aglio. Soffriggere insieme con la pancetta, fino a quando traslucido e profondamente fragrante circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Mescolare la carne e cuocere per circa 5 minuti. Quindi, mescolare i funghi e continuare la cottura con la carne in umido e le cipolle altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Stufato Di Carne Di Manzo
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Versare il vino rosso e il brodo di osso di manzo, avendo cura di raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Mescolare il concentrato di pomodoro, quindi far cadere il timo, il rosmarino e le foglie di alloro. Abbassare il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, coperto, circa 45 minuti fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Ossa
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Semi Di Levistico In Polvere
Colli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Togliere lo stufato dal fuoco e strappare il timo, il rosmarino e le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di Pollo
Stufato
6
Cospargere con prezzemolo tritato e maggiorana, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte top per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il Nickel & Nickel Vaca Vista Cabernet Sauvignon con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 115 dollari per bottiglia.