Stufato di fagioli Cannellini e salsiccia
Fagioli Cannellini e salsiccia stufato richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 509 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 46 direbbero che ha colpito il posto. Se hai bulbi di finocchio, pomodori in scatola, link di salsiccia di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Stufato di Fagioli Cannellini, Stufato di orzo e Fagioli Cannellini, e Stufato di scarola e Fagioli Cannellini.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Spruzzare una teglia con olio vegetale spray da cucina.
In un forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio, la cipolla, 1 cucchiaino di sale e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando le verdure sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori (più succhi di frutta), fagioli, cavolo e brodo. Portare la miscela a ebollizione. Coprire la padella con un coperchio aderente e trasferire al forno. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il cavolo è appassito, 25 a 30 minuti.
Mentre lo stufato sta cuocendo, posizionare una griglia a fuoco medio-alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Aggiungere le salsicce e griglia, girando di tanto in tanto, fino a cottura attraverso, circa 20 minuti. Raffreddare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Togliere la padella dal forno e aggiungere le fette di salsiccia cotte. Condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale. Spoon lo stufato in ciotole e servire.