Stufato di fagioli bianchi con zucca invernale e cavolo

Stufato di fagioli bianchi con zucca invernale e cavolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di fagioli bianchi con zucca inverno e cavolo una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 371 calorie, 23 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cavolo, origano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È perfetto per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Cavolo, zucca e stufato di fagioli bianchi, Stufato di cavolo e fagioli bianchi, e Stufato di fagioli bianchi e cavoli per ricette simili.

Istruzione

1
Assicurati di sciacquare i fagioli prima e controllare le rocce e poi immergere durante la notte in acqua fredda. Oppure fai un rapido ammollo facendo bollire i fagioli in acqua sufficiente per coprire di un pollice per un minuto, quindi copri e lascia riposare per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scolare prima di procedere con la ricetta.
3
Riscaldare una pentola a pressione o un grande forno olandese.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere le cipolle e un pizzico di bicarbonato di sodio (opzionale ma accelera la doratura). Cuocere fino a quando la cipolla è morbida e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere i fagioli, l'acqua, 2 cucchiaini di paprika, 1 cucchiaino di origano, 1 cucchiaino di cumino e basilico essiccato alla pentola. Portare a ebollizione. Se la cottura a pressione, sigillare il fornello e portare ad alta pressione. Cuocere ad alta pressione per 8 minuti; quindi eseguire un rilascio rapido. Se la cottura in una pentola normale, portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono appena cotti tutto il percorso attraverso, 30 minuti a 1 1/2 ore. Controllare pentola di tanto in tanto e aggiungere più acqua per coprire i fagioli se sembra basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Aggiungere la zucca con i condimenti rimanenti, peperoni, pomodori e sale, se si utilizza. Sigillare il fornello e cuocere ad alta pressione per altri 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Lasciare che la pressione scenda naturalmente; dopo 15 minuti, pressione a sgancio rapido se necessario. Per la cottura piano cottura, aggiungere più acqua se necessario per coprire tutti gli ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli e la zucca sono molto teneri.Controllare il condimento e aggiungere più cumino, origano o sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
9
Aggiungere il cavolo e il mais e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il cavolo è tenero. Mescolare il basilico e cuocere per un altro minuto prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
CavoloCavolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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