Stufato di coniglio con Olive e Rosmarino

Stufato di coniglio con Olive e Rosmarino
Lo stufato di coniglio con olive e rosmarino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 722 calorie, 103 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coniglio brasato con Olive, Coniglio brasato con olive screpolate, e Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi.

Istruzione

1
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il coniglio con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, rosolare il coniglio a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante tutto, circa 10 minuti; abbassare il calore a moderato per il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire il coniglio su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
3
Aggiungere il vino nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Versare il vino in una tazza; pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i fasci di rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Colli Di PolloColli Di Pollo
8
Aggiungere il coniglio e gli eventuali succhi accumulati insieme al vino riservato alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a sfrigolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere 2 tazze di brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Aggiungere le olive e le restanti 2 tazze di brodo e cuocere fino a quando la salsa è leggermente ridotta e il coniglio è tenero, circa 20 minuti in più. Scartare i fasci di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Coniglio InteroConiglio Intero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
11
Servire il coniglio in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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