Stufato di coniglio con Olive e Rosmarino
Lo stufato di coniglio con olive e rosmarino è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 722 calorie, 103 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $7.55 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Cibo e Vino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 66%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Coniglio brasato con Olive, Coniglio brasato con olive screpolate, e Terrina di Coniglio con Olive Verdi e Pistacchi.
Istruzione
In una padella grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire il coniglio con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, rosolare il coniglio a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante tutto, circa 10 minuti; abbassare il calore a moderato per il secondo lotto.
Trasferire il coniglio su un piatto grande.
Aggiungere il vino nella padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella.
Versare il vino in una tazza; pulire la padella.
Aggiungere il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva nella padella.
Aggiungere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i fasci di rosmarino e cuocere, mescolando, fino a quando il concentrato di pomodoro inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Aggiungere il coniglio e gli eventuali succhi accumulati insieme al vino riservato alla padella e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a sfrigolare, circa 3 minuti.
Aggiungere 2 tazze di brodo, condire con sale e pepe e portare a ebollizione. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco basso per 30 minuti.
Aggiungere le olive e le restanti 2 tazze di brodo e cuocere fino a quando la salsa è leggermente ridotta e il coniglio è tenero, circa 20 minuti in più. Scartare i fasci di rosmarino.
Servire il coniglio in ciotole poco profonde.