Lo stufato di ceci e verdure invernali è un senza latticini e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai cumino macinato, ceci, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zucca invernale, ceci e stufato di lenticchie rosse, Stufato di manzo vegetale invernale, e Abbondante stufato di verdure invernali.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere cipolla e porro; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Porro
3
Aggiungere il coriandolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'aglio); cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Aglio
4
Aggiungere 3 tazze di brodo vegetale semplice e i successivi 8 ingredienti (attraverso i ceci); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti. Mescolare il prezzemolo e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Ceci
Prezzemolo
Miele
5
Rimuovere 2/3 di tazza di liquido di cottura caldo dalla miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
6
Mettere il liquido di cottura e il restante brodo di 2/3 di tazza in una ciotola media. Mescolare il couscous. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata