Stufato di Brunswick con pollo e petto
Pollo-e-petto Brunswick stufato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 25 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi petti di pollo scuoiati e disossati, pepe macinato grossolanamente, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di pollo Brunswick, Stufato di pollo Brunswick, e Stufato di pollo Brunswick.
Istruzione
Soffriggere le cipolle e l'aglio in olio bollente in un 5-qt. Forno olandese a fuoco medio-alto 3 a 5 minuti o finché sono teneri.
Mescolare insieme la base di zuppa di manzo e 2 tazze di acqua, e aggiungere al forno olandese. Mescolare il pollo e i prossimi 9 ingredienti. Portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 2 ore.
Scoprire e distruggere il pollo in pezzi di grandi dimensioni con 2 forchette. Mescolare il petto e il succo di limone. Coprire e cuocere 10 minuti.
Servire con salsa piccante, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con tocco superiore meglio di base di manzo brodo e Muir Glen Organic Fire arrosto pomodori schiacciati.