Stufato di Borgogna a cottura lenta con gnocchi alle erbe

Stufato di Borgogna a cottura lenta con gnocchi alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di Borgogna a fornello lento con gnocchi alle erbe. Questa ricetta serve 8 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 217 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi latte, pomodori in scatola, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stufato di manzo alla borgogna con gnocchi alle erbe, Stufato di fagioli Pinto a cottura lenta con gnocchi di mais Jalapeño, e Manzo di Borgogna fornello lento.

Istruzione

1
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare tutti gli ingredienti dello stufato tranne l'acqua e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore (o alta impostazione calore 4 a 5 ore).
3
In una piccola ciotola, mescolare acqua e farina; mescolare gradualmente in miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una piccola ciotola, mescolare Bisquick mix, 1/2 cucchiaino di timo e la salvia. Mescolare il latte solo fino a quando la miscela Bisquick è inumidita. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla miscela di manzo calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Aumentare l'impostazione di calore ad alta. Coprire; cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro di gnocchi esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
6
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute69
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