Stufato di arachidi dell'Africa occidentale

Lo stufato di arachidi dell'Africa occidentale è un senza glutine, senza latticini e vegetariani piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 700 calorie, 29 g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di patate dolci, brodo di pollo, cavoli verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili includono Stufato di arachidi dell'Africa occidentale, Stufato di verdure e arachidi dell'Africa occidentale, e Stufato di pollo di arachidi dell'Africa occidentale.
Istruzione
Scaldare l'olio di arachidi in una grande pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare fino a completa doratura. Condire con il pepe rosso tritato, sale e pepe nero.
Versare il brodo di pollo sulla miscela. Mescolare le patate dolci nel liquido e portare a ebollizione la miscela; ridurre il calore al minimo, coprire parzialmente la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mescolare i pomodori, i cavoli verdi e il burro di arachidi nella zuppa. Coprire parzialmente di nuovo la pentola e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, altri 20 minuti.