Stufato di agnello raccolto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Harvest agnello stufato una prova. Una porzione contiene 323 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.81 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi cipolla, carne di agnello in umido, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Stufato di raccolta, Stufato di raccolta, e Stufato di raccolta per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne di agnello in umido e asciugare.
Cospargere di sale e pepe; mescolare la farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Cuocere metà di agnello in 2 cucchiai. olio caldo in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a doratura. Ripetere la procedura con l'agnello e l'olio rimanenti. Mescolare in concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e mescolare per allentare le particelle dal fondo del forno olandese.
Trasferire la miscela ad un 6-qt. fornello lento.
Mescolare il sedano, la cipolla e l'aglio. Top con zucca. (Non mescolare per incorporare.) Coprire e cuocere a BASSA 4 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Servire sopra purè di patate cotte calde, se lo si desidera.
Guarnire, se lo si desidera.
Harvest Stufato di manzo: Sostituto 2 1/2 lb. carne di manzo in umido per agnello. Procedere con la ricetta come indicato.