Strudel di Pere e Castagne
Lo strudel di pere e castagne potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 195 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pere, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Strudel di pere, Strudel di pera perfetto, e Strudel croccante di pere per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una casseruola media e scaldare a fuoco medio. Una volta che il burro comincia a rosolare e odore di nocciola, circa 5 minuti, togliere dal fuoco e ruotare delicatamente padella fino a quando il liquido è medio marrone dorato e ci sono molti solidi marrone profondo sul fondo. Versare immediatamente in un contenitore resistente al calore, raschiando il più possibile dal fondo della padella. Una volta leggermente raffreddato, mescolare delicatamente per sospendere i solidi dorati e misurare 1/3 di tazza.
Unire la farina e il sale in una ciotola media, quindi aggiungere il burro e l'acqua rosolati. Usando una forchetta, mescolare delicatamente fino a quando tutta la farina secca viene assorbita. Pat pasta in un rettangolo, avvolgere in plastica e raffreddare leggermente, fino a quando un po ' ferma.
Unire lo zucchero, il burro, il sale e l'aceto in una casseruola media a fuoco basso. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il burro e lo zucchero sono entrambi completamente sciolti.
Togliere dal fuoco e mescolare in pere, castagne e briciole. Accantonare.
Cuocere: Preriscaldare il forno a 375 ° F. Se si dispone di fogli di pergamena, piegare uno a metà, cordonatura bruscamente. Se si utilizza pergamena arrotolata, tagliare un pezzo che è di almeno due piedi di lunghezza e piega bruscamente nel mezzo.
Mettere l'impasto tra la pergamena e arrotolare il più sottile possibile, girando, sbucciando e lanciando la pergamena secondo necessità per mantenere l'impasto uniforme e rettangolare. Si dovrebbe finire con un quadrato ruvido di circa 12 - da 12 pollici, anche se può essere più rettangolare se si utilizza foglio pergamena. Sbucciare delicatamente la pergamena dall'alto, quindi capovolgere e ripetere in modo che l'impasto non si attacchi e si strappi.
Disporre il riempimento in modo uniforme in una linea di un pollice o due dal bordo inferiore della pasta. Utilizzare pergamena a rotolare fondo di pasta sopra il riempimento, poi delicatamente sbucciare via. Continuare a rotolare saldamente la pasta, usando la pergamena per spingere, fino a quando tutta la pasta viene arrotolata intorno al riempimento e il bordo superiore è nascosto sotto. Trim pergamena per adattarsi su una teglia da forno, quindi utilizzare rimanente pergamena su entrambi i lati del rotolo come una fionda per sollevare delicatamente strudel su teglia. Se lo si desidera, spennellare delicatamente con l'uovo sbattuto prima della cottura.
Cuocere per 20 minuti, quindi girare e cuocere un altro 15-20, fino a quando l'impasto è completamente cotto. Non essere troppo preoccupato per eventuali screpolature o perdite di succhi. Lasciare raffreddare completamente prima di affettare e riscaldare prima di servire.