Prosciutto glassato di acero con salsa di senape di acero
Prosciutto di acero glassato con salsa di senape di acero potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 169 calorie, 9g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa $2.65 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai senape di digione, succo d'arancia, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Prosciutto glassato senape-acero, Prosciutto glassato di acero e senape, e Prosciutto Fresco glassato Acero-Senape.
Istruzione
Tagliare il grasso e la scorza dal prosciutto. Punteggio al di fuori del prosciutto in un modello di diamante.
Mettere il prosciutto su un rack rivestito con spray da cucina e posizionare il rack in una teglia poco profonda.
Unire 1/4 tazza di sciroppo d'acero, 2 cucchiai di senape, scorza d'arancia e succo d'arancia; mescolare bene e spennellare il prosciutto.
Cuocere a 425 per 5 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325, e cuocere un ulteriore 1 ora e 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Imbastire il prosciutto con la miscela di sciroppo d'acero ogni 30 minuti.
Trasferire il prosciutto su un piatto e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Unire lo sciroppo rimanente, la senape rimanente e la marmellata in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando continuamente.
Nota: Riserva l'osso di prosciutto (18 once) dal prosciutto glassato di acero con salsa di senape di acero da utilizzare nella ricetta piccante della zuppa di prosciutto e fagioli.