Strofinato e Sauced alla brace polli bambino

Strofinato e Sauced alla brace polli bambino
Strofinato e Sauced barbecue Baby polli è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 153 g di proteine, 135 g di grasso, e un totale di 2370 calorie. Per $8.6 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cipolla in polvere, baby" polli, melassa, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Costole posteriori strofinate a secco, Herb-strofinato bambino indietro costole, e Bambino alla brace indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Costruire fuoco a carbone o preriscaldare grill a gas. Utilizzando cesoie di pollame o un coltello da cuoco, dividere il pollo lungo l'osso del seno per tagliare il pollo in 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
Coltello ChefColtello Chef
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare leggermente con olio d'oliva su tutte le superfici e cospargere di sale e pepe o classico BBQ Rub. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Utilizzando un supporto costola, posizionare le 4 metà di pollo verticalmente pelle-lato rivolto verso l'esterno in ciascuna delle 4 slot. Il pollo nel supporto assomiglierà a fette di pane tostato in un supporto per toast vecchio stile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
4
Posizionare il supporto rib / pollo al centro della griglia di cottura a fuoco medio basso indiretto (assicurandosi che nessun calore sia direttamente sotto il pollo.) Grill per 1 ora, o fino a quando il pollo registra 185 gradi F nella parte più spessa della coscia. Dopo 30 minuti, controllare la temperatura interna con un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellare abbondantemente con salsa barbecue durante la finale 15 a 20 minuti solo. Se il pollo viene condito troppo presto, brucerà all'esterno prima che la carne interna sia cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Unire paprica, sale, zucchero, zucchero di canna, cumino, peperoncino in polvere, pepe di cayenna, cipolla in polvere, aglio in polvere, sale di sedano e origano in una ciotola; mescolare bene. Per uno sfregamento più liscio, frullare gli ingredienti in un macinacaffè fino a quando ben combinati e tutti i pezzi sono uniformi (lo sfregamento sarà molto fine e di colore marrone chiaro). Questo passaggio è importante se si aggiunge a qualsiasi salsa barbecue fatta in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Sale Di SedanoSale Di Sedano
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Nota: Extra rub può essere conservato in un contenitore ermetico per un massimo di sei mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato

Ingrediente

596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di meleaceto di mele1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di patate dolci cotte1 tazza di patate dolci cotte2(inverno)soda crema dieteticasoda crema dietetica794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sale di sedanosale di sedano3kgbaby baby " polli596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa cilena all'americanaSalsa cilena all'americana2(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCereali Crispix, tritatiCereali Crispix, tritati2(inverno)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2(inverno)3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,origano, schiacciatoorigano, schiacciato2(inverno)paprica fumosapaprica fumosa306 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2(può essere o scremare)Classico BBQ Rub, vedi ricettaClassico BBQ Rub, vedi ricetta3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cacao non zuccheratocacao non zuccherato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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