Strofinare a secco petto di manzo

Strofinare a secco petto di manzo
La ricetta Dry Rub Beef Brisket è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta serve 10. Questo corso principale ha 360 calorie, 47g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il brodo di manzo, il fumo liquido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, BBQ Petto di manzo, e Petto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il petto in una teglia di vetro, grasso-lato verso il basso.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Mescolare il condimento della bistecca di Montreal e i fiocchi di pepe rosso insieme in una piccola ciotola; strofinare saldamente il petto per premere nella carne. Capovolgere il petto e continuare a condire il lato grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare il brodo di manzo, il succo di limone e il fumo liquido insieme nella ciotola; irrorare il petto stagionato. Coprire bene la teglia con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Arrosto in forno preriscaldato al grado desiderato di cottura, o una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C) per mezzo, circa 5 ore.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Togliere dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda da 10 a 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono ottime scelte per il petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. La famiglia Bunnell cantina di montagna Syrah con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Cantina di famiglia Bunnell Montagna Syrah
Uno dei più piccoli AVA, Red Mountain è limitato a una singola bellissima collina, centrale nella regione vinicola dello Stato di Washington. Terroir e clima nell'esclusiva zona di coltivazione si combinano per creare frutti dal sapore intenso. Un ingresso morbido e vellutato, frutto nero brillante bilanciato da cacao scuro non zuccherato, tutto si combina per creare una complessità e profondità di carattere adatta per un invecchiamento prolungato.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute51
Rivista