Strati di spinaci e pancetta
Gli strati di spinaci e pancetta impiegano circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 497 calorie, 31 g di proteine e 30 g di grassi per porzione. Per $ 1,51 a porzione, questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, sale, cipolla in polvere e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 59%. Gli strati di spinaci, gli strati di spinaci e gli strati di feta di spinaci sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella capiente, rosolare i funghi e le cipolle nell'olio finché sono teneri.
Metti metà dei cubetti di pane e 1/2 tazza di formaggio svizzero in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Strato con pancetta, formaggio cheddar, composto di funghi, spinaci e rimanente formaggio svizzero e cubetti di pane.
In una grande ciotola, unire le uova, il latte e i condimenti.
Versare sopra la casseruola. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
Cuocere in forno, scoperto, a 375° per 45-55 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito (coprire leggermente con un foglio di alluminio se la parte superiore diventa dorata troppo velocemente).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.