Gli strati di salsiccia, fontina e peperone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 780 calorie. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio romano, pane rustico, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittata di Funghi e Peperoni con Fontina, Peperone e formaggio di capra Strati, e Panini al Salame, Fontinan e Peperoni arrostiti.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 13x9x2 pollici in ceramica o vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Whiskprima 7 ingredienti in una grande ciotola; cospargere generosamente con pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Posto salsiccia in grande padella antiaderente; spingere a 1 lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere il peperone all'altro latodi padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Attrezzatura che userete
Padella
5
Sauteacute; a fuoco vivo, rompendo upsausage con la forchetta, fino a quando la salsiccia è cotteathrow e peperoni sono marroni in macchie,circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Salsiccia
6
Disporre metà delle fette di pane in preparatopiatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
7
Versare metà della miscela di uova sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
8
Cospargere con metà di formaggio, poi metà di salsicciapeppermiscela. Ripetere la stratificazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
9
Lasciate riposare 20 minuti, di tanto in tanto premendo sul pane per immergere.
10
Cuocere gli strati fino a soffiare emarrone, circa 1 ora. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Per porzione: 549,86 (kcal) calorie, 51,7% calorie da grassi,