Stock di frutti di mare

Seafood Stock potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $6.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 547 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pepe, spicchi d'aglio, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pesce fatto in casa, Fare il mio brodo di pesce? Baccalà e Porri con Glace de Fruits de Mer Salsa d'oro, e Brodo vegetale: un buon brodo è importante per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere i gusci di gamberetti, le cipolle, le carote e il sedano e soffriggere per 15 minuti, o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 2 minuti.
Aggiungere 1 1/2 litri di acqua, il vino bianco, il concentrato di pomodoro, sale, pepe e timo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Filtrare attraverso un setaccio, premendo i solidi. Si dovrebbe avere circa 1 litro di magazzino. Puoi fare la differenza con acqua o vino se necessario.