Stinchi di agnello cotti lentamente al vino rosso

Stinchi di agnello cotti lentamente al vino rosso
Gli stinchi di agnello cotti lentamente nel vino rosso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 674 calorie, 62g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $6.9 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, stinchi di agnello, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Stinchi di agnello e pomodori a cottura lenta, Stinchi di agnello marocchino a cottura lenta, e Stinchi di agnello a cottura lenta in Pinot Nero per ricette simili.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute52
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