Stinchi di agnello brasati di soia

Stinchi di agnello brasati di soia
Gli stinchi di agnello brasati di soia potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 402 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.9 per porzione. Se hai aceto di champagne, scalogni, pere asiatiche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Stinchi di agnello brasati, Stinchi di agnello brasati, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. 
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere abbastanza olio per ricoprire generosamente il fondo della padella e scaldare fino a quasi fumare. Far scorrere con attenzione gli stinchi di agnello in un unico strato. Non affollare la padella; cuocere in lotti se necessario. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 4 minuti. Girare su un altro lato e continuare la cottura e girando a dorare uniformemente tutti i lati e la parte superiore, circa 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare tutto il grasso dalla padella. 
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, scaldare una grande padella sauté a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere abbastanza olio per ricoprire generosamente il fondo della padella e scaldare fino a scintillare. Mescolare le cipolle, lo scalogno e l'aglio. Condire con un pizzico di sale. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 10 minuti. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il composto di cipolla nella padella con l'agnello, insieme con le pere, scalogno, citronella, zenzero, cile, anice, vino, aceto, salsa di soia e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere abbastanza acqua per coprire l'agnello di ½ pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
9
Coprire e portare a ebollizione.
10
Trasferire al forno e brasare fino a quando la carne è completamente tenera e cadere l'osso, circa 3½ ore. Scoprire e trasferire con cura gli stinchi di agnello in un piatto. Aumentare la temperatura del forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Filtrare il liquido di brasatura attraverso un setaccio a maglie fini in una grande casseruola, premendo sui solidi per estrarre il più liquido possibile. Portare a ebollizione e continuare a bollire a fuoco vivo fino a ridurre di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
12
Riportare gli stinchi al forno olandese, la carne verso il basso e versare il liquido ridotto su di essi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
13
Trasferire al forno e cuocere, imbastendo ogni 5 minuti, fino a laccare con una glassa di mogano, circa 15 minuti. Ci dovrebbe essere ancora salsa sciropposa lasciata nella padella. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Servire gli stinchi di agnello con la salsa cucchiaio sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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