Stinchi di agnello brasati con zenzero e cinque spezie

Stinchi di agnello brasati con zenzero e cinque spezie
Stinchi di agnello brasato con zenzero e cinque spezie è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 419 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo sherry, la salsa all'aglio di fagioli, lo zenzero lungo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gambi di agnello in cinque spezie, tamarindo e zenzero, Gambi di agnello brasati con albicocche secche, prugne e zenzero candito, e Stinchi di agnello brasati per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare sopra acqua bollente; lasciare in ammollo fino a quando i funghi si ammorbidiscono, almeno 45 minuti e fino a 4 ore. Strain miscela, riservando 1 1/2 tazze ammollo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
3
Tagliare i gambi dai funghi e scartare; tagliare sottilmente i tappi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
4
Con robot da cucina in esecuzione, aggiungere lo zenzero e l'aglio e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere coriandolo, salsa di fagioli neri, 2 cucchiaini di olio di arachidi e polvere di cinque spezie. Processo fino a quando le forme di pasta, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola di lavoro. Utilizzando coltello affilato, tagliare 5 piccole fessure poco profonde in ogni gambo di agnello, spaziatura a parte; strofinare generoso 1 cucchiaio di pasta di fagiolo nero-coriandolo in fessure e su tutta la superficie di ogni gambo. (Funghi e stinchi di agnello possono essere preparati 6 ore prima. Coprire i funghi, immergere il liquido e gli stinchi separatamente e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Fagioli NeriSalsa Di Fagioli Neri
AgnelloAgnello
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
FungoFungo
CoriandoloCoriandolo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
6
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare sei quadrati da 18 pollici di foglio di alluminio; posto sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
8
Mettere le cipolle verdi e tappi di funghi a fette al centro di ogni quadrato foglio, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Calore rimanente 4 cucchiaini di olio di arachidi in padella pesante grande a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere gli stinchi di agnello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere 1 stinco di agnello in cima a cipolle verdi e funghi su ogni quadrato di lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Versare riservato fungo ammollo liquido e Sherry nella stessa padella. Far bollire fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 di tazza, raschiando eventuali pezzi dorati dal fondo della padella, circa 10 minuti. Spoon 2 cucchiai di liquido ridotto su ogni gambo di agnello, tirando su un foglio attorno agli stinchi per evitare che il liquido si rovesci. Racchiudere stinchi completamente in un foglio, torcendo lamina per sigillare; posto su grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SherrySherry
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
StagnolaStagnola
12
Cuocere gli stinchi di agnello fino a quando molto teneri e la carne quasi cade dalle ossa, circa 2 ore. Aprire i pacchetti di stagnola; mettere ogni in cima ciotola di riso al vapore, permettendo commensali per rimuovere la pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
13
* Disponibile nei mercati asiatici e nella sezione Asian foods dei supermercati.** Una miscela di anice macinato, cannella, anice stellato, chiodi di garofano e zenzero; disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice MacinatoAnice Macinato
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
14
** Una miscela di anice macinato, cannella, anice stellato, chiodi di garofano e zenzero; disponibile nella sezione spezie della maggior parte dei supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anice MacinatoAnice Macinato
Anice StellatoAnice Stellato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute51
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