Stile cinese brasato di manzo one-pot

Stile cinese brasato di manzo one-pot
In stile cinese brasato di manzo one-pot potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 774 calorie, 47g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 612 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di riso bok choi e basmati, cipolline, vino da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brasato di manzo alla cinese, Come cucinare: brasato di manzo in stile cinese, e Casseruola di agnello brasato cinese, stile Hong-Kong.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola grande e poco profonda. Friggere l'aglio, lo zenzero, le cipolle e il peperoncino per 3 minuti fino a renderlo morbido e fragrante. Punta su un piatto. Gettare la carne nella farina, aggiungere 1 cucchiaio più olio nella padella, quindi rosolare la carne in lotti, aggiungendo l'olio finale cucchiaio se necessario. Si dovrebbe prendere circa 5 minuti per marrone ogni lotto correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il cinque spezie e anice stellato (se si utilizza) nella padella, punta nel mix di gingery, quindi friggere per 1 min fino a quando le spezie sono fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo zucchero, poi la carne e mescolare fino a quando combinato. Mantieni il calore alto, poi spruzza nel vino o nello sherry, raschiando qualsiasi pezzetto carnoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Versare la soia e il brodo (non coprirà completamente la carne), portare a fuoco lento, quindi coprire bene, trasferire al forno e cuocere per 1-2 ore, mescolando la carne a metà. La carne dovrebbe essere molto morbida e tutti i pezzi muscolosi dovrebbero essere sciolti. Condire con più soia. Questo può ora essere refrigerato e congelato per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nestle il bok choi cotto nella padella, poi portare in tavola con il riso basmati subito e infilare in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista