Stile cinese brasato di manzo one-pot
In stile cinese brasato di manzo one-pot potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 774 calorie, 47g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 612 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di riso bok choi e basmati, cipolline, vino da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 87%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Brasato di manzo alla cinese, Come cucinare: brasato di manzo in stile cinese, e Casseruola di agnello brasato cinese, stile Hong-Kong.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola grande e poco profonda. Friggere l'aglio, lo zenzero, le cipolle e il peperoncino per 3 minuti fino a renderlo morbido e fragrante. Punta su un piatto. Gettare la carne nella farina, aggiungere 1 cucchiaio più olio nella padella, quindi rosolare la carne in lotti, aggiungendo l'olio finale cucchiaio se necessario. Si dovrebbe prendere circa 5 minuti per marrone ogni lotto correttamente.
Aggiungere il cinque spezie e anice stellato (se si utilizza) nella padella, punta nel mix di gingery, quindi friggere per 1 min fino a quando le spezie sono fragranti.
Aggiungere lo zucchero, poi la carne e mescolare fino a quando combinato. Mantieni il calore alto, poi spruzza nel vino o nello sherry, raschiando qualsiasi pezzetto carnoso.
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Versare la soia e il brodo (non coprirà completamente la carne), portare a fuoco lento, quindi coprire bene, trasferire al forno e cuocere per 1-2 ore, mescolando la carne a metà. La carne dovrebbe essere molto morbida e tutti i pezzi muscolosi dovrebbero essere sciolti. Condire con più soia. Questo può ora essere refrigerato e congelato per un massimo di 1 mese.
Nestle il bok choi cotto nella padella, poi portare in tavola con il riso basmati subito e infilare in.