Stella cadente celebrazione torta
Shooting star Celebration cake è una ricetta mediterranea che serve 12. Una porzione contiene 350 calorie, 0g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Una miscela di glassa ready-to-roll, cm torta rotonda, oro lustro commestibile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Questa ricetta è piaciuta a 170 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stella tempestato celebrazione Cupcakes, Sparare la brezza, e Torta di celebrazione.
Istruzione
Impastare 700g di glassa fino a che liscio. Spolverare la superficie di lavoro con lo zucchero a velo, quindi arrotolare la glassa in un cerchio di 5 mm di spessore e 40 cm di larghezza.
Spazzola la torta con acqua fresca e bollita.
Arrotolare la glassa sul mattarello, quindi posizionarla sul marzapane, lisciando eventuali pieghe.
Tagliare via l'eccesso, quindi utilizzare un bicchiere per lisciare i lati della torta.
Impastare le guarnizioni con i restanti 300g di glassa e stenderle a 5 mm di spessore. Utilizzando un 8 cm stella cutter, tagliare una grande stella.
Arrotolare il resto della glassa un po ' più sottile, quindi ritagliare 20 stelle con un piccolo cutter. Sollevare stelle su carta oleata e lasciare per una notte. Una volta asciutto, mescolare un po ' di lustro oro con una goccia d'acqua poi dipingere la grande stella e la metà delle piccole stelle d'oro. Lasciare asciugare per 30 minuti.
Passamanerie di zucca insieme e colorare con la pasta colorante rossa. Per la coda delle stelle, forma metà della glassa in un rettangolo e stendila su una lunga striscia di circa 3 mm di spessore.
Tagliare una lunghezza, 40 cm di lunghezza e 10 cm di larghezza ad una estremità, si assottiglia a circa 5 cm di larghezza.
Taglia una V nell'estremità larga (vedi foto, sotto a sinistra). Coprire con pellicola trasparente, poi rotolare il resto della glassa in un cerchio di 20 cm.
Taglia una forma di scorrimento, assicurando che un'estremità abbia la stessa larghezza dell'estremità più sottile del primo pezzo.
Spennellare i lati della torta con acqua, quindi avvolgere la coda. Sollevare il pezzo scrollshaped sulla torta, bagnando sotto in modo che si attacca, e unire il rotolo e la coda finisce insieme.
Spazzolare via lo zucchero a velo in eccesso con una spazzola umida e lasciare asciugare.
Rotolare una palla di glassa di noce e mettere in cima alla torta dove finisce la coda.
Sbattere l'albume con lo zucchero a velo per ottenere una pasta liscia. Spoon in un sacchetto di glassa dotato di un ugello di scrittura fine. Utilizzare questo per attaccare la grande stella sulla palla di glassa e le piccole stelle alla coda, e per tubi graduati punti per decorare. Lasciare asciugare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.