Stampo di gelatina fruttato

Stampo di gelatina fruttato
Lo stampo di gelatina fruttato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 204 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli fragole, ananas, panna e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Stampo di gelatina fruttato, Muffa della gelatina dello zabaione, e Stampo di gelatina di vacanza.

Istruzione

1
Nebbia uno stampo decorativo da 10 pollici o una padella Bundt con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
2
In una grande ciotola, mescolare la gelatina di fragole con 2 tazze di acqua bollente; mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'ananas con i suoi succhi, banane e fragole. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai. acqua bollente con gelatina normale; mescolare per sciogliere. Mescolare nella miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Non AromatizzataGelatina Non Aromatizzata
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la metà del composto nello stampo; raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore. Lasciare altra metà della miscela in una ciotola a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Quando la miscela refrigerata si è indurita, piegare la panna acida nella miscela rimanente e versare con cura sulla miscela refrigerata. Conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, almeno 3 ore. Quando è pronto a servire, posizionare un piatto sopra lo stampo, invertire e toccare padella delicatamente fino a quando la gelatina cade fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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