Spugnole in crema su Brioche (Morilles à la Crème)

Spugnole in crema su Brioche (Morilles à la Crème)
Spugnole in crema su Brioche (Morilles à la Crème) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 423 calorie, 9g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Per $12.1 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di pepe, burro, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spugnole in crema su Brioche (Morilles à la Crème), Gâteau à la Crème: una brioche francese con ripieno di crema al limone, e Uova e spugnole cotte in crema.

Istruzione

1
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scaldare il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma non si placa, quindi rosolare le spugnole, mescolando frequentemente, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere di farina e cuocere, mescolando, 1 minuto. Mescolare in crema calda e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire delicatamente, coperto, mescolando una volta, fino a quando spugnole sono teneri, 10 a 15 minuti. Condire con sale e pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Disporre 5 toast su ciascuno dei 4 piatti e spugnole cucchiaio e salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
SalsaSalsa
5
Servire immediatamente.
1
È possibile sostituire 1 oncia piccole spugnole essiccate (1 1/3 tazze) per il fresco. Immergere spugnole essiccate in 2 1/2 tazze di acqua calda fino a quando ammorbidito, 10 a 30 minuti. Sollevare dal liquido di ammollo, quindi risciacquare bene e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Versare il liquido in ammollo attraverso un setaccio foderato di carta assorbente in una ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/2 tazza di ammollo liquido per crema durante il riscaldamento (spugnole secchi assorbire più liquido di fresco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SpugnoleFunghi Spugnole
CremaCrema
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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