Spugnole Funghi e Asparagi Uova Benedict
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare funghi Morel e asparagi uova Benedict una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 514 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spears asparagi, burro, vino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Funghi e asparagi Uova Benedict, Uova strapazzate con Rampe, Asparagi e Spugnole, e Funghi spugnole e asparagi saltati per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere finché sono teneri, circa 2-3 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il burro e farlo sciogliere.
Aggiungere i funghi e cuocere fino a quando non rilasciano la loro umidità, circa 3-5 minuti.
Aggiungere il vino o il brodo, sfumare la padella e cuocere per 2 minuti.
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa, circa 2-3 minuti e ridurre la carne al minimo.Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e ridurre il calore a medio.Fai girare l'acqua nella pentola.Rompere un uovo in una ciotola e versare l'uovo dalla ciotola nell'acqua. Ripeti con un altro uovo.
Lasciate cuocere le uova fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli non sono, circa 2-3 minuti e pescare fuori. Ripeti con le restanti due uova.
Mettere il pane tostato sui piatti, in alto con gli asparagi, le uova in camicia e la salsa cremosa di funghi.