Spugna di ciliegie e mandorle con crème fraîche al pistacchio
Cherry & mandorla spugna con pistacchio crème fraîche prende circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pistacchi, zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 115 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Plum Cake di Mandorle con Creme Fraiche, Dolcecuore ai mirtilli e Mandorle con Crème Fraîche, e Torta di Mandorle con Glassa al limone e Crème Fraîche.
Istruzione
Riscaldare una padella grande. Quando è caldo, aggiungere le ciliegie, il succo di limone, la scorza d'arancia e lo zucchero. Lasciare cuocere le ciliegie e rilasciare i loro succhi per 4-5 minuti fino a quando non sono teneri e i succhi sono sciropposi.
Trasferire le ciliegie alla base di un piatto di torta in ceramica di 20-22 cm di diametro. A questo punto, puoi raffreddare il piatto fino a mezz'ora prima di voler mangiare, quindi finirlo.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Per preparare la guarnizione, mettere le uova e lo zucchero in una grande ciotola e battere fino a quando una frusta elettrica leggera e schiumosa è la cosa migliore per questo.
Aggiungere l'estratto e l'acqua di fiori d'arancio come si frusta.
Quando la miscela è molto leggera e ariosa, frullare nella crema. Infine, setacciare la farina e un pizzico di sale. Piegali con cura nella miscela di uova con un cucchiaio di metallo grande fino a quando non ci sono grumi.
Versare il composto di spugna sopra le ciliegie e utilizzare la parte posteriore di un cucchiaio per coprire in modo uniforme.
Cuocere per 20 minuti fino a quando ben lievitato e uniformemente rosolato.
Mentre la spugna sta cuocendo, mescolare i pistacchi tritati nella crme frache e il cucchiaio in un piatto da portata. Quando la spugna è cotta, toglierla dal forno e lasciarla raffreddare per 10 minuti prima di spolverare con zucchero a velo e servire con la crme frache al pistacchio.