Spirali di prosciutto di asparagi
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova le spirali di prosciutto di asparagi. Una porzione contiene 133 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai lance di asparagi, prosciutto deli, formaggio spalmabile a base di erba cipollina e cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Spirali di asparagi e prosciutto, Prosciutto Asparagi Spirali, e Prosciutto Asparagi Spirali per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli asparagi in una padella; aggiungere 1/2 in. di acqua. Portare a ebollizione. Calore ridotto; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e mettere da parte.
Separare la pasta a mezzaluna in quattro rettangoli; sigillare le perforazioni.
Stendere la crema di formaggio su ogni rettangolo entro 1/4 in. di bordi. Top ciascuno con prosciutto, lasciando 1/4 in. scoperto su un lato lungo.
Posizionare due lance di asparagi lungo il lato lungo con il prosciutto; arrotolare e premere seam per sigillare.
Tagliare ogni rotolo in sette pezzi.
Posto lato tagliato verso il basso 1 in. a parte su fogli di cottura unti.
Unire il burro e l'aglio in polvere; spennellare le spirali.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.