Burro di arachidi Burro Panini dolci

Burro di arachidi Burro Panini dolci
Questa ricetta serve 9 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 227 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, farina di pane, burro di arachidi croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini dolci al burro di arachidi con glassa al cioccolato, Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'acqua, lo zucchero e il lievito nella ciotola del mixer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando per 10 minuti.
3
Aggiungere la farina di pane e la semola e impastare con il gancio della pasta fino a quando il composto inizia a diventare elastico. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
SemolaSemola
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il sale e 6 cucchiai di burro, tagliati a pezzetti. Impastare con il gancio fino a quando il burro è completamente incorporato e il composto diventa liscio ed elastico. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Infarinare la superficie di lavoro e spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Girare la pasta sulla vostra superficie infarinata e impastare brevemente. Modellalo in un rettangolo, quindi arrotolalo su un rettangolo di circa 12x16 pollici. Posizionalo con uno dei lati lunghi rivolti verso di te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
7
Stendere il burro di arachidi sulla pasta che copre sottilmente l'intera superficie tranne circa un pollice sul bordo più lontano da voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
8
Cospargere lo zucchero di canna sopra il burro di arachidi. Non deve essere completamente uniforme, ma cerca di non avere enormi ciuffi di esso. Se ti piace, cospargere un pizzico o due di sale grosso in cima, pure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sale GrossoSale Grosso
9
Cominciando con il lato più vicino a voi, essendo arrotolando la pasta, stile jellyroll. Non rotolare strettamente-si vuole che sia un po ' sciolto. Quando raggiungi l'estremità lontana, pizzica l'impasto per sigillare la cucitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
10
Tagliare l'impasto in 3 pezzi pari, quindi tagliare ciascuno di questi in 3 pezzi per un totale di
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
11
Disporre i rotoli, tagliare il lato verso il basso, nella padella in 3 file. Appiattire i rotoli un po ' in modo che siano tutti della stessa altezza e si toccano appena l'un l'altro nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Dividere i restanti 2 cucchiai di burro a pezzi e mettere un po ' sopra ogni rotolo. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
13
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Quando l'impasto è lievitato, togliere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando i rotoli sono ben dorati, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
14
Togli i rotoli dalla padella e lasciali raffreddare se non li servi immediatamente. Per una capote, coprire i rotoli con un canovaccio da cucina pulito mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
15
Se ti piace puoi completare questi con una spolverata di zucchero a velo o condirli con una pioggerellina della tua glassa preferita. Personalmente, mi piacciono semplici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving9
Punteggio di salute8
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