Burro di arachidi Burro Panini dolci
Questa ricetta serve 9 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 480 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 227 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, farina di pane, burro di arachidi croccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini dolci al burro di arachidi con glassa al cioccolato, Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Unire l'acqua, lo zucchero e il lievito nella ciotola del mixer.
Lasciare riposare fino a quando per 10 minuti.
Aggiungere la farina di pane e la semola e impastare con il gancio della pasta fino a quando il composto inizia a diventare elastico. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte per 20 minuti.
Aggiungere il sale e 6 cucchiai di burro, tagliati a pezzetti. Impastare con il gancio fino a quando il burro è completamente incorporato e il composto diventa liscio ed elastico. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 30 minuti.
Infarinare la superficie di lavoro e spruzzare una teglia quadrata da 8 pollici con spray da forno.
Girare la pasta sulla vostra superficie infarinata e impastare brevemente. Modellalo in un rettangolo, quindi arrotolalo su un rettangolo di circa 12x16 pollici. Posizionalo con uno dei lati lunghi rivolti verso di te.
Stendere il burro di arachidi sulla pasta che copre sottilmente l'intera superficie tranne circa un pollice sul bordo più lontano da voi.
Cospargere lo zucchero di canna sopra il burro di arachidi. Non deve essere completamente uniforme, ma cerca di non avere enormi ciuffi di esso. Se ti piace, cospargere un pizzico o due di sale grosso in cima, pure.
Cominciando con il lato più vicino a voi, essendo arrotolando la pasta, stile jellyroll. Non rotolare strettamente-si vuole che sia un po ' sciolto. Quando raggiungi l'estremità lontana, pizzica l'impasto per sigillare la cucitura.
Tagliare l'impasto in 3 pezzi pari, quindi tagliare ciascuno di questi in 3 pezzi per un totale di
Disporre i rotoli, tagliare il lato verso il basso, nella padella in 3 file. Appiattire i rotoli un po ' in modo che siano tutti della stessa altezza e si toccano appena l'un l'altro nella padella.
Dividere i restanti 2 cucchiai di burro a pezzi e mettere un po ' sopra ogni rotolo. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e lasciarlo lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Quando l'impasto è lievitato, togliere l'involucro di plastica e cuocere fino a quando i rotoli sono ben dorati, circa 35 minuti.
Togli i rotoli dalla padella e lasciali raffreddare se non li servi immediatamente. Per una capote, coprire i rotoli con un canovaccio da cucina pulito mentre si raffreddano.
Se ti piace puoi completare questi con una spolverata di zucchero a velo o condirli con una pioggerellina della tua glassa preferita. Personalmente, mi piacciono semplici.