Spinaci-Pancetta Maccheroni e formaggio
Spinaci-Pancetta Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 64 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il parmigiano, i gusci di pasta e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Spinaci-Pancetta Maccheroni e formaggio, Crema di spinaci-Pancetta Maccheroni e formaggio, e Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere la pasta in una grande casseruola come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo gli spinaci all'acqua bollente per l'ultimo minuto.
Nel frattempo, cuocere e mescolare la pancetta in una grande casseruola fino a quando croccante. Utilizzare schiumarola per rimuovere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere la farina per sgocciolare; cuocere e mescolare 1 min. o fino a quando frizzante. Mescolare gradualmente il latte. Portare ad ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando addensato.
Aggiungere 1 tazza di cheddar e parmigiano alla casseruola; cuocere e mescolare 2 a 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il composto di pasta e pancetta; mescolare bene.
Cucchiaio in 1-1 / 2-qt. casseruola spruzzata con spray da cucina; top con cheddar rimanente.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.