Spinaci e riso al forno

Spinaci e riso al forno
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Spinaci al forno e riso potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 232 calorie, 9g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di riso, uova, formaggio processo pastorizzato diffusione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 53%. Provare Spinaci e riso al forno, Ricetta di spinaci e riso al forno, e Riso al forno con formaggio Gouda affumicato e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire tutti gli ingredienti, mescolando bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere in una teglia unta da 10 "x 6"; lisciare la parte superiore con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
3
Cuocere, scoperto, a 350 gradi per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a quadrati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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