Spinaci e maiale gratinati
Spinaci e maiale gratinati è un contorno per 6 persone. Per $ 1,92 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 300 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 67%. Prova gli spinaci gratinati, gli spinaci gratinati e gli spinaci gratinati per ricette simili.
Istruzione
In una padella capiente, fate rosolare la cipolla nell'olio e nel burro fino a doratura.
Rimuovere su carta assorbente per drenare. Nella stessa padella, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante; rimuovere gli asciugamani di carta per drenare.
Nello sgocciolamento, cuocere la carne di maiale a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa.
Aggiungere gli spinaci e l'aglio; cuocere e mescolare per 6 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Scolare accuratamente. Incorporare la scorza di limone, i semi di finocchio, sale, pepe, 1/3 di tazza di formaggio svizzero e pancetta.
Metti metà delle cipolle in un 1 qt unto. teglia; coprire con il composto di maiale e le cipolle rimanenti (il piatto sarà pieno).
Cospargere con parmigiano e formaggio svizzero rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando la carne di maiale è tenera e il formaggio si scioglie.