Spinaci cotti nello yogurt
Gli spinaci bolliti nello yogurt sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 135 calorie. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di peperoncini, aglio, yogurt latte intero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Ricette simili sono Pollo bollito in yogurt speziato, Roll Up di lasagne agli spinaci con salsa di carne a fuoco lento, e Polenta croccante condita con spinaci saltati e salsa di funghi e carne a fuoco lento.
Istruzione
Riscaldare una padella grande.
Aggiungere un terzo degli spinaci del bambino e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino ad appassire.
Trasferire gli spinaci in un colino. Ripetere con gli spinaci rimanenti in 2 lotti. Premere tutta l'acqua in eccesso dagli spinaci e tritarli grossolanamente.
Riscaldare l'olio vegetale nella stessa padella.
Aggiungere l'aglio tritato e peperoncini e cuocere a fuoco moderato fino fragrante, 2 minuti.
Aggiungere il coriandolo macinato e la curcuma e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci tritati e lo yogurt e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo yogurt inizia a separarsi, 3 minuti. Aggiustare di sale e servire.