Spinaci catalani in agrodolce
Gli spinaci catalani in agrodolce potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 99 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai spinaci per bambini, olio di canolan, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Sauté di spinaci catalani, Gamberetti all'aglio spagnolo e spinaci in stile catalano, e Insalata di spinaci in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, scaldare 2 cucchiaini di olio di colza.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco basso fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aceto e il rametto di timo e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso fino a quando l'aceto è ridotto a 2 cucchiai, circa 20 minuti. Scartare il rametto di timo e mescolare il miele nell'aceto.
In una piccola padella, tostare i pinoli nel restante 1 cucchiaino di olio di colza a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire i pinoli in un piatto e lasciare raffreddare.
Riempire una pentola con 1/2 pollice di acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere gli spinaci a manciate, mescolando fino ad appassire. Quando gli spinaci sono appassiti, trasferire in un colino e spremere l'acqua in eccesso. Pulisci la pentola.
Scaldare l'olio d'oliva nella pentola e aggiungere gli spinaci. Condire con sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Trasferire gli spinaci in un piatto e guarnire con il ribes e i pinoli tostati.
Condire lo sciroppo di aceto di sherry in cima e servire subito.