Pomodoro verde fritto di Paula e olandese all'uovo
Non puoi mai avere troppe ricette del sud, quindi prova il pomodoro verde fritto di Paula e l'olandese all'uovo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 497 calorie, 17g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio di arachidi, tuorli d'uovo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come una salsa amichevole di bilancio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così eccellente. Provare Palline di burro fritte di Paula, Pomodoro Verde fritto Bl (a) t, e Pomodoro Verde Fritto Po ' Ragazzo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i pomodori 1/4 di pollice di spessore.
Disporli in una teglia poco profonda e cospargere di sale.
Mettere le fette di pomodoro in un colino e lasciare il tempo per il sale per estrarre l'acqua dai pomodori, circa 30 minuti. In una padella, scaldare l'olio per friggere a fuoco medio-alto. Immergere i pomodori nel latticello, quindi dragarli nella farina. Friggere fino a doratura. Tieniti al caldo.
Nel frattempo, preparare la salsa olandese.
Per assemblare ogni porzione, mettere 2 pomodori fritti su un piatto. Top con 2 strisce di pancetta cotta in modo incrociato. Top pancetta con un uovo in camicia, cucchiaio su salsa olandese.
Unire tutti gli ingredienti nella parte superiore di una doppia caldaia, sopra acqua bollente. Mescolare fino a spessore, circa 3 minuti; mettere da parte fino al momento dell'uso. Non riscaldare o coprire il piatto. Sottile, se necessario con un po ' di brodo di pollo. Mescolare l'aceto. Usare immediatamente.