Spinaci agliacei
Gli spinaci aglicky sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 51 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, spinaci, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare Spinaci cremosi con aglio, Orzo con spinaci Aglicky, e Zuppa di spinaci con aglio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere due sacchetti da 10 once spinaci freschi (non bambino) in una grande pentola di acqua salata bollente solo fino a quando appassito, 1-2 minuti.
Scolare, quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata; lasciarefresco.
Scolare e spremere l'acqua in eccesso.
Scaldare 2 cucchiai di olio di sesamo tostato in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 spicchi d'aglio tritati e cuocere, mescolando, fino a fragrante, 1 minuto.
Aggiungespinach, 2 cucchiai ridotto-soysauce di sodio, e 1 cucchiaino di aceto bianco distillato.Mescolare per combinare; condire con sale kosher epepe nero macinato fresco.