Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Cumino spolverato Spigola su riso verde una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $7.42 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 40g di proteine, e 3g di grasso. Se hai olio d'oliva, acqua, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Branzino bianco al forno con patate da latte ubriache e riso al cumino, Guacamole con Tortillas spolverate di cumino, e Panini di pesce gatto spolverati di cumino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Portare a ebollizione l'acqua in una casseruola da 2 litri, quindi aggiungere riso, cipolla, aglio, alloro, sale e pepe a piacere. Tornare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, da 15 a 17 minuti. Riso Fluff con una forchetta e lasciare riposare, coperto, 5 minuti. Mescolare le erbe appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Aglio
Pepe
Erba
Cipolla
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
1
Pat filetti asciugare e cospargere con cumino e sale e pepe a piacere su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cumino
2
Scaldare l'olio in una padella di ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco vivo fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare i filetti fino a doratura su 1 lato, circa 5 minuti. Girare i filetti e mettere la padella in forno. Arrostire i filetti nel terzo superiore del forno fino a cottura ultimata, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
1
Sbattere insieme il brodo, il succo, la melassa e l'amido di mais in una piccola padella e cuocere a fuoco lento, sbattendo, fino a quando leggermente addensato, da 4 a 5 minuti. Dimezzare ogni filetto trasversalmente e servire sopra il riso. Salsa cucchiaio sopra e intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Melassa
Brodo
Succo
Salsa
Pesce
Riso
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
2
Ogni porzione, compreso il riso, circa 301 calorie e 4 grammi di grassi.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.