Spigola di Neath Pal
Il branzino di Neath Pal potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 328 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di vino, aceto di riso, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Capesante di mare al forno con croccante senza glutine Topping, Basso su un panino per uno, e Spigola dorata.
Istruzione
Portare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire 5 minuti. Cool. Mescolare in 3/4 tazza di acqua, vino, e il prossimo 6 ingredienti.
Mettere i filetti in un piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera pesante; versare la marinata sui filetti. Coprire o sigillare e raffreddare 30 minuti, girando una volta.
Rimuovere i filetti dalla marinata, scartando la marinata.
Mettere i filetti su un rack leggermente unto in una teglia da carne.
Cuocere a 450 per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta.
Nota: I fagioli neri fermentati sono anche chiamati fagioli neri cinesi e sono venduti nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Seabass funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.