Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure

Spigola con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Bass con riso alle erbe e cocco-Zuppa di verdure potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $57.29 per porzione, questa ricetta coperture 72% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 316g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 2140 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di jalapeño chile, foglie di basilico, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Coconut - Zuppa di verdure Thai # giveaway, Spigola a strisce erbacee, e Zuppa di spigola a strisce da ' The Catch.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungi i prossimi 6 ingredienti. Coprire e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il latte di cocco e i successivi 4 ingredienti e portare ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento scoperto 1 ora. Filtrare in grande casseruola, premendo sui solidi nel colino. Se necessario, fate sobbollire il brodo fino a ridurlo a 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Nel frattempo, cuocere i cubetti di igname in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, da 6 a 8 minuti. Usando lo skimmer, trasferire l'igname nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
YamYam
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
SkimmerSkimmer
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le patate Yukon Gold alla stessa casseruola e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata D'oro YukonPatata D'oro Yukon
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scolare; aggiungere alla ciotola con igname. FAI AVANTI: brodo e patate possono essere fatti 1 giorno prima. Raffreddare, coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
YamYam
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Portare il brodo di cocco e carota a cuocere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
8
Aggiungere tutte le patate cotte, i piselli a scatto di zucchero, il peperone rosso e la carota. Cuocere a fuoco lento fino a quando tutte le verdure sono tenere, da 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1
Mettere la farina in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unire 1/2 tazza di acqua e uova in un'altra ciotola poco profonda; frullare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere panko in terza ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Cospargere i pezzi di pesce con sale e pepe. Cappotto nella farina, poi miscela di uova, poi panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Versare abbastanza olio in grande padella antiaderente a fondo cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Aggiungere il pesce alla padella. Cuocere fino a doratura e croccante e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelorann cucina professionale®lorann cucina professionale®255Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze baby Yukon Gold o baby Dutch yellow potatoes (circa, strofinato, dimezzato longitudinalmente, poi trasversalmentetazze baby Yukon Gold o baby Dutch yellow potatoes (circa, strofinato, dimezzato longitudinalmente, poi trasversalmente1ramettoBasilico fresco e / o rucola (per guarnire)Basilico fresco e / o rucola (per guarnire)1grandecarota, sbucciata, tagliata a strisce di fiammiferocarota, sbucciata, tagliata a strisce di fiammifero431Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)succo di carota frescosucco di carota fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatoo (confezionato) zucchero di canna scuroo (confezionato) zucchero di canna scuro1grande2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2(inverno)salsa di pescesalsa di pesce3grandefoglie di basilico frescofoglie di basilico fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1spicchio d'aglio schiacciatospicchio d'aglio schiacciato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)jalapeño chile tritato con semijalapeño chile tritato con semi3foglie di tiglio di kaffirfoglie di tiglio di kaffir6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCunei di calceCunei di calce1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di palma tritato finementezucchero di palma tritato finemente4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)1peperone rosso, tagliato a cubetti da 1/2 pollicipeperone rosso, tagliato a cubetti da 1/2 pollici6Rabarbaro tritato fresco o congelatoRiso alle erbe, caldoRiso alle erbe, caldo4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli a scatto senza zucchero, tagliati in pezzi da 1/2 pollicipiselli a scatto senza zucchero, tagliati in pezzi da 1/2 pollici5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2-pollici cubi pelati redskinned patata dolce (igname; da 1 libbra)1/2-pollici cubi pelati redskinned patata dolce (igname; da 1 libbra)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco non zuccherato in scatolalatte di cocco non zuccherato in scatola4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latteBevanda Soy Dream (sapore originale) o latte1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetale (per friggere)Olio vegetale (per friggere)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano24x 2 x 1/2-inch pezzi filetti a righe basso o halibutx 2 x 1/2-inch pezzi filetti a righe basso o halibut
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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